Старость

Привет, привет моя подружка,
как быстро ты меня нашла.
Смотрю, а в зеркало старушка,
нежданной старостью пришла.
Стареем мы не от природы,
от нервов, ненависти, лжи.
Мы к старости идём все годы,
но тело тлеет без души.
Алекс. Мох.


Рецензии