Бог рассудит

Вот и жизнь пролетела,осталось немного
Завтра мне предстоит встретиться с богом
Перед ним на рассвете держать мне ответ
Как жил и что сделал за множество лет.

Расскажу как учился работал и жил
Как врагов ненавидел, c кем в жизни дружил
Всё скажу без утайки,ведь Господь как рентген
Он за миг расшифрует мой наследственный ген.

Расскажу про семью,как детей воспитал
Что плохого с хорошим в жизни видал
Всё равно мне уже не вернуться назад
Пусть дорогу покажет мне в рай или ад.


Рецензии