Время сотрет в мелкую крошку

Кажутся растворены
временем
В тумане дрожащие
улицы,
Если любимы, увы,
не теми,
Если не с теми, увы,
целуемся.

Горькой тоской по
прошлому
Эхом в ночи неон
отзывается.
Время сотрет в мелкую
крошку
То, что само, увы, не...
(стирается)


Рецензии