Ночное вырвалось

        Ночное… вырвалось…


…и мы –
Друг для друга –
Не глупости делать –
Волшебно порхать –
Самым
Сказочным
Снегом!..


P.S.    Вырвалось… ночное…

P.P.S.   «Пока человек по-настоящему не познает свой собственный ум и не сможет управлять им с помощью осознанности, сколько ни давай ему объяснений реальности, они останутся всего лишь чернилами на бумаге или предметом ученых споров среди интеллектуалов и не породят ни малейшего понимания истинного смысла».

Чогьял Намкай Норбу
 


Рецензии