В пустоту
Или как Лондон ? Уснуть на века.
Сонетом Шекспира сквозь детские грезы,
Сквозь пепел к подножью , где спят облака...
Туманною взвесью к небесным чертогам,
Или золою осесть на земле.
Лишь бы в тиши ...Без обид и без боли,
Без слез и без танцев на битом стекле...
Свидетельство о публикации №117121307030