ты умираешь, потому что ты бездельник

Рецензия на «Юная царица» (Дед Димон)

Юные легко забывают лица,
Легко из себя изымают память царицы.
Думай о том, куда верно применить силу зла.
Это ведь просто энергия, которая без дела долго была.

Диана Журавлёва   13.12.2017 16:20   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии