Усталость

Я вижу твою усталость,
Сонные глаза, а под ними-мешочки;
Ты пытаешься нагнать то время,
Что ушло от тебя разнузданно...
Я понимаю, что силы твои почти иссякли,
Но оглянись- и ты увидишь свой свет.
Он даст тебе то уходящее,
Он даст тебе ясность ума,
А ты перестанешь тревожиться
И придёт к тебе сон завлекающий,
И ты уснёшь...
Так и пройдут твои дни уходящие,
Лишь в тишине и во сне.


Рецензии