ШАХ и МАТ!
За Сирию поставлен ШАХ!
Россия сильная настолько
- Америке полнейший крах!
Когда ж победа на Донбассе?
Приказа ждет шахтер-солдат.
Когда ж обидчикам воздастся?
- Евросоюз получит МАТ?
И ШАХ и МАТ - Победа сильных!
И ждет ее народ простой.
РОССИЯ - ТЫ НЕПОБЕДИМА!
Пусть это помнит враг любой.
А Мы - Донбасс, мы ждем Победы!
Безоговорочной такой,
Чтоб русский дух не мог быть свергнут
- Мы МАТ поставим хунте той!
2017
Свидетельство о публикации №117121300700