Я снова вспоминаю о тебе
А говорили: время лечит
С тобой живу я в каждом сне
Мечтаю я о нашей встрече.
Ты не обычный, не такой как все
В твоих глазах и страсть и холод
И как же быть, как утолить мне
Такой безжалостный тобою голод
Свидетельство о публикации №117121300070