Затмение

Не видеть , не слышать " враждебные " помыслы -
Играют на чувствах не факты , а домыслы .

Не нужен анализ , зачем где-то рыться :
Две тётки сказали - " пожалте бриться " .

Затмение сердца ? - Затмение мозга !
И некуда деться - исправить , да поздно .

Разбито и колко . Поломаны судьбы .
Душевную тонкость химерами судят .

                15.09.2017


Рецензии