Любовь, посланная Богом

Я так по тебе скучаю,
Часто в ночи зову.
А эхо мне отвечает,
Скоро, скоро приду.

Крепче глаза закрою,
Я без тебя устала.
И сколько бы лет не прошло,
Тебя я ждать не перестала.

В ночи кружатся снежинки,
Я вспоминаю наш вальс.
Словно из фильма картинки,
Воспоминанья о нас.

Деревья, словно невесты,
Украшенные фатой,
Слышу твой шепот, ка прежде,
Навеки останусь с тобой.

Друг от друга мы далеки,
Так сложилось,
Не можем быть рядом.
Сердца и мысли наши близки,
Фото ласкаем влюбленным взглядом.

Забыть не в силах тебя,
Всю жизнь я любовь храню,
В твоих сообщеньях читаю,
_ Больше жизни тебя я люблю-....
20.10.2017года
Валентина Наумова2


Рецензии