Глубоко

Как ты зовёшь себя? Мессия?
А есть ли смысл нам посыл нести,
Скрыв себя за маской стиля,
Кругом и так насилье...
Над человеческим умом,
Мы душу даже Господом крестили,
Когда однажды грянул гром.

Я вижу, что игра сменилась,
И правила имеют другой тон.
Но только одному слепому сны не снились,
Кто говорил, что мир не для него.


Рецензии