Демон на левом, ангел на правом...
Каждый лоббирует что-то давно.
Только все чаще я замечаю -
Словно как будто они заодно.
С легкостью белое может стать чёрным
Если смотреть под нужным углом.
И, наоборот, при правильном свете -
Нефть разольётся парным молоком.
Мне надоело! И нужно скорее
К чёрту иль к Богу обоих послать.
Крылья расправлю свои за спиною,
Буду своей головою решать.
Свидетельство о публикации №117121300695