Однолюб
А когда-то ведь вместе жили мы.
Я тебя любил, как никто другой,
Но однажды ты стала мне чужой.
Не пришла домой, как-то ночевать.
Позвонила мне: «Мол, не надо ждать!
Больше не вернусь я назад домой,
У меня теперь парень есть другой»
Припев:
Почему ушла, кто мне даст ответ?
Уже столько лет тебя рядом нет.
У тебя теперь новая семья,
Как же нелегко жить мне без тебя.
У тебя есть муж, дочь, любимый сын...
Ну, а я живу до сих пор один.
Так я и не смог никого найти,
С тех пор, как с тобой разошлись пути.
Всё тебя никак не могу забыть,
Никогда тебя мне не разлюбить!
До сих пор твоих не хватает губ,
Извини за то, что я ОДНОЛЮБ...
Свидетельство о публикации №117121306940
http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=9636386
Спасибо Вам за Ваше внимание!
Вячеслав Серегин Романтик 13.12.2017 17:10 Заявить о нарушении