Ушедшим друзьям
Мы вспомним тех,кто рядом с нами был.
Слеза врасплох опять меня настигнет
А память отыграет,что есть сил
R-F-N : Я помню...! Я всех конечно помню !!!
И взглядом поищу их по рядам...
Как больно...! Осозновать невольно...
Я здесь пою...,а Вы поёте Там...
2.Всё чаще побеждает Грусть Веселье
К несчастью наш редеет лучший Тыл
И убивает горечью похмелья
Разящей плетью это слово "БЫЛ"
R-F-N : Я помню...! По именам всех помню !!!
Их свет Души нам помогает жить...
Пусть больно...! Но мы живём невольно...
За Вас мы будем петь,творить,любить ...
февраль 2013 года
Свидетельство о публикации №117121306890