Да нет...

Да нет,я в целом вовсе не одна,
Со мной осталась память наших встреч,
Она расположилась у окна,
Пообещав тебя во мне сберечь.
Да нет,я не скучаю целый день,
И слёз не лью над строчками стихов,
Я просто представляю твою тень,
И запах полуприторных духов.
Да нет,я не ищу тебя ни в ком,
Я их не замечаю,не зову,
Я признаюсь,мне очень нелегко,
Рассказывать,как я одна живу.
На небе облака,как белый снег,
И воздух от мороза разъярён,
А ты-мой драгоценный человек,
Я чувствую,как ты в меня влюблён.


Рецензии