Бунт

На Украине снова бунт
Им власть в который раз не нравится.
Непримиримые ряды сомкнули,
Готовят следующий майдан.

Уже импичмент на губах летает
У жаждущих до крови
И предводитель тут как тут,
С грузинской внешностью соколик.

Неймётся тем,кто хочет власти
Один народ спокойно ждёт
Кто в этой сваре взойдёт с победою на верх,
А кто в дерьме утонет.


Рецензии