Петербург. Кавер на песню Батарейка

Снег очень мокрый (с дождём)
Усилился стократно...
Всё говорит об одном,
Что нет пути обратно.

Челябинск - ты металлург!
Мой город ты родимый.
Уехал я в Петербург -
Теперь лишь он любимый.

О-о-и-я-и-ё стал любимым.
О-о-и-я-и-ё стал любимым!


Рецензии