Ехать? Не ехать?
Они сейчас меж двух огней:
Одни кричат: "Вперед! Смелее!"
Другие - глотки рвут: "Не смей!"
Обида гложет их до боли,
И не спокойно на душе:
Победа ль ожидает вскоре,
Иль - оплеуха по щеке?
"Россия! Как тебя мы любим!
Прости, уж если не правы.
Поедем и стараться будем,
Докажем миру - кто есть Мы!
Мы знаем - ни одну подножку
Подставить рады нам "друзья"
Еще чуть-чуть! Еще немножко!
Ударить в грязь лицом нельзя!"
Удачи вам! Народ в вас верит!
Молиться будем мы за вас.
К победам хоть закрыты двери,
Пробьетесь вы! Назло чертям!
Свидетельство о публикации №117121306774
Надежда Горланова 10.02.2018 06:55 Заявить о нарушении