исповедь толстушки

Вчера прошел корпоратив
Народу было тьма,
Под шубой прятался налим
Полно было вина.
      Я незаметно съела все,
      Что я могла достать
      Прилично выпила вина,
      Пора уж флиртовать.
Была по жизни я скромна
Фигурою полна,
Стеснялась вечно я себя
Что Толстой была.
      Тут пригласили танцевать,
      С трудом из кресла поднялась
      Мазурку начали играть,
      И мы пошли скакать.
Обнял за талию ковбой
Вдруг лопнули штаны,
Пришлось держать одной рукой,
Эх съела зря манты.
      Сказала я ему постой
      Мне срочно в туалет,
      С пол слова понял все ковбой
      И сам пошел в буфет.
То было не беда а горе
Ведь молнии капут,
Булавкой не поможешь горю
А ниток нету тут.
      Пришлось покинуть этот праздник
      Пришла домой в слезах,
      Меня же ждет в буфете странник
      С бокалами в руках.
Я дома все с себя сняла
Пред зеркалом стою,
Эх до чего же я толста
И как верблюд реву.
       Нет что то надо делать мне
       С фигурою такой,
       Одежда вся трещит по швам
       Забыла про покой.
Дала подруга мне совет,
По плану нужно жить
И все что скушала за день
В тетрадку заносить.
        Какая к чёрту тут тетрадь
        Я ж ничего не ем,
        Чайку, конфетку за весь день
        По ходу съем пельмень.
Таких вот дней в недели семь
И это что еда,
Я борщ один раз в месяц ем
Вот это есть беда.
        Решила к чёрту все сама
        Себя буду лечить,
        Возьму нагрузку для слона
        Ив фитнес клуб ходить.
С Понедельника диета,
Вторник- Пятница фитнес клуб
Среда капустная котлета
А в Четверг морковный суп.
        По Субботам будет баня
        А еще контрастный душ,
        Воскресенье  гости мама
        Можно перевести дух.
В Среду я спала тревожно
Снился мне корпоратив,
Я сидела как Мадонна,
Руки связаны в штатив.
        А вокруг все много жрали
        Со стола еду собрав,
        Надомной громко ржали
        Еду вгорло затолкав.
Ни поесть не веселится
Слезы лишь ручьем текут,
Стала громко я молится
Семги пусть кусок дадут.
        Я проснулась в я в кошмаре
        И на кухню понеслась,
        Там креветки были в кляре
        То, что мама принесла.
Что креветки, так закуска
Холодец с хренком заесть,
Тут шпроты и салака
Утку тоже надо съесть.
        Что бы не было так страшно,
        Как же можно столько съесть
        Коньячку махнула славно
        Будет не так страшно есть.
Дальше все не перечислить,
Но к утру я нажралась
И к дивану прислонилась
Стала громко так икать.
        Совет подруга мне дала
        К врачу надо идти
        Диету надо завести
        Советы все блюсти.
Чтоб из коровы вышла лань
Так много надо попотеть,
Лиш врач поможет найти грань
Чтоб с голоду не помереть.

                Конец первой части.


Рецензии