Трасса

Жизни путь - уже дорога,
Даже трасса, так сказать...
Кто живёт по воле Бога,
Кто приучен только "брать"!
Покоряя жизни трассу
И меняя шаг на бег...
"Человеческую массу"
Давит полу человек!
Давит смачно и со вкусом,
Выжимает до костей.
Вседозволенности чувство
В век "коробок", "скоростей".
Всем на зло из этой "массы"
Жизнь построит он потом...
Скоростная будет "трасса",
Он по ней пройдёт "катком"!


Рецензии