***
Каждый раз: то да, то нет...
Манишь, как нектар, для пчёлки,
Опыленья, только, нет...
Как игра твоя жестока,
Не пойму я ничего...
Для чего, раз ты не любишь?
Издевательство одно.
Как играешь ты словами,
Задевая, струн души,
Почему, так сердце тает,
Зная - разбиваешь ты!
К чёрту, каждый раз! Забыть бы!
Только глупые мечты...
Появляешься однажды -
И, опять, то зол, то добр!
Слабоволеем, неволя,
И, у сердца, словно кол...
Свидетельство о публикации №117121306703