Не убий...
Стоит Киев стольный не на краю света
Он близкий по духу, по крови родной
Однако пошёл на шахтёров войной
Ему бы оружия, что бы летало
Ему бы зачистить, что б нас всех не стало
Ему бы продать всё за ломаный грош
А всем "москалякам" вогнать в спину нож
Но как же случилось, что так всё сложилось
И что нужно сделать, что б всё изменилось
И как разбудить безразличный народ
Ведь власть в Украине - его горький плод
За власть олигархов готов идти смело
И в пекле сгореть за их правое дело
Пусть долго живёт украинский народ
Но жить на коленях может только сброд
* * *
Века пролетят как небесные птицы
И время заполнит в скрижалях страницы
И будет цвести мир на нашей Земле
А кто убивал - растворится во мгле...
Свидетельство о публикации №117121306694