По секрету!

УЖ НРАВИТСЯ МНЕ МИР,СКАЖУ ТЕБЕ Я ПО СЕКРЕТУ!
В ТАКТ ОН ЗВУЧИТ, С СЕРДЦАМИ В УНИСОН!
И ЕСЛИ СОН ТВОЙ НЕ ПОДВЛАСТЕН СВЕТУ,
СМЕНИ ВСЕ ЗЕРКАЛА-ИСПРАВЬ УЗОР..СЕБЯ,
ЧТО Б ОТРАЖАТЬСЯ В СУТИ - ТВОРЦА,
ЧТО ЕСТЬ ТЫ - В САМОМ АБСОЛЮТЕ!


Рецензии