нужда - у зомби вечное явление

Рецензия на «Мы нуждаемся в любви» (Александр Терек)

Такими как есть - любят зомби типично, формально.
Нормальные любят реально.
Реальность - это всё, а не только привычное.
У зомби же к друг-другу нелюбовь обычная.

Диана Журавлёва   13.12.2017 15:44   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии