Слезы

Когда дверь закрыта.
И когда умерла любовь.
Мы раскрываем окна.
Вновь,вновь и вновь.

Когда уходят они вдаль
Люди,пороходы,поезда.
Мы грустим и нам все
Жаль,жаль,жаль,да жаль.

Но это пройдет,как уйдет
Хондра,а с ней вся грязь.
Только вот с потолка кап
Кап,кап,кап,капают слезы

На нас.
На нас.
На нас.
На нас.

Мы спотыкаемься и вновь
Поднявшись идем,бредем.
Но где мы в конце будем
Ни кто не знает-умрем или...

Все проходит и плохое может
Пройдет,только боль наверно
Вместе со мной будет жить.
И со мной наверно умрет.

Нас все пугают с экранов
Что будет новая война но
В кране как и раньше кап,
Кап,кап,кап,капает она слеза.

Из глаз.
Из глаз.
Из глаз.
Из глаз.

13.12.2017.


Рецензии