Доброй ночи

(песня)

Детских снов, я пожелать тебе хочу
Легких и пушистых облаков
Чтоб смеялась ты во сне смешно,
Я об этом попрошу Богов!

Попрошу у них я для тебя
Крыльев чтоб летать умела ты!
Чтоб с тобой нам вместе улететь,
От земной не нужной суеты

Доброй ночи тебе!
В моей жизни, судьба
Как же хочется мне
Быть с тобой рядом всегда!

Я люблю смотреть на то как ты
Спишь сопя, так нежно и тепло
Целовать тебя хочу всегда
На душе от этого светло!

Спи моя прекрасная любовь
Спи спокойно, Ангел сон хранит
Знай о том, что я тебя люблю
Зла тебе никто не причинит!


Рецензии