Скучаю

Рвет на части собственное сердце.
Бесконечное удушие словами.
Если к утру не смогу согреться,
Значит шире расстоянье между нами.

Если ночью не смогу напиться,
Чтоб забыть, как сильно я скучаю,
Значит где-то есть тебя частица,
Что доводит мое сердце до отчаяния.


6 сентября 2017


Рецензии