И не оскорбиться
именами,
фамилиями,
лицами,..
масками -
если сгодится всё это вам...
Но коль голы внутри,
то смириться придётся.
Иль возродиться,..
Зализав сотни тысяч колотых ран,
сняв росу ни единожды,
севшую на ресницы.
13.12.2017 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №117121306595