счастье продавали

На перекрёстке счастье продавали
Не дорого, почти за просто так
Оно лежало средь вещей развалов
И тихо плакало, надежду потеряв
Что кто-то вот сейчас возьмёт
И купит, и вновь ему возможности
Дадут, но этот миг, поверьте не наступит
Ведь людям было право не досуг
Монеты тратить, а вот я ведь глупый
Отдал всё то что было у меня
И счастье в миг, в мою вписалось душу
И я был рад, хоть было то и не зря.      


Рецензии
Отлично! Игорь! Вы правы - деньгами счастья не заменишь!С Уважением,

Виктор Чернышов   13.12.2017 15:49     Заявить о нарушении