1246. Мой юный незнакомый друг
Куда бредёшь, ошеломлённый стройный Инок?
Продрогший, о чём мечтаешь — в измокших, на босу ногу, башмаках?
Что сотворил с твоей душой Кромешный Рынок?
Наивный светлый ум переживёт ли эту дурь и этот крах?..
Попробуй вызвать весь Заблудший Мир на поединок!..
Снежок незримо моросит и тает на устах.
Утро раннее 13 декабря 2017.
Свидетельство о публикации №117121306554