Дон Кихот

Как жаль что в мире Дон Кихотов
Стало мало
Как жаль честь вдруг стала не чести
Как жаль что и любовь не нужной
Стала, достаточно мошною потрясти
Наш мир скукожился, свернулся
И замкнулся, не рвёмся ввысь
Коль прибыли в том нет, монетой
Проверяем свои чувства и тем же
Получаем мы в ответ. Но разве
Мир для этого был создан? Но
Разве для того рождён я был?
Где Росинант, копьё и шлем найдётся
И мельница которая бы для меня?


Рецензии