Чудес не стало в нашем мире

Чудес не стало в нашем мире
Мы сами захотели так и
Корабли от нас уплыли куда-то
В призрачную даль, теперь
Не нужно удивляться, что стала
Серой наша жизнь и нечем
Больше восхищаться и больше
Нечего хранить. Нет больше
Рыцарей отважных, нет больше
Сказочных принцесс и не с кем
Больше нам сражаться исчез и
Сказочный тот лес, исчезли
Тролли, домовые исчезла сказка
Жизнь сера, дорога наша так
Уныла, однообразна и скучна.


Рецензии