энергетики...
позвонил сегодня Лёша-
как ты сам, здоров, братишка?
от напитков нехороших,
выворачивает кишки
гран мерси, энтузиасты
за розлив такой в подвалах,
не дождётесь, склеить ласты
я в ответ вам пожелаю...
июль 2017
Свидетельство о публикации №117121306509