Испарина в висках

Испарина в висках, в груди стучит, как молот,
А голове безумный, слов, табун, меня и не
Спросив, пожар пылает снова, сжигая душу
И лишая сил, да как же можно жить, вот так
Себя сжигая, до пепла, до горячих угольков
Я опять в душе, души аркан свиваю, для ловли
Этих странных диких слов, я обуздаю их и
Выстрою в цепочку, и караваном мы пойдём,
Искать тот странный чудный мир, в котором
Много можно, в котором есть сосредоточье сил
И там среди лесов, чудесных и привольных
Я встану и скажу «хочу любить тебя» и ты
Ко мне придёшь, и мне не будет больно, покой
Я обрету, тебя одну любя.


Рецензии