Кореша

Вечерами дворовое детство
Вечерами дворовая юность
Кореша жили все по соседству
А потом по судьбе разминулись
Поразъехались, пораскидало
Где вы ходите, с кем – кореша?
Пережили мы вместе не мало
С тех пор нажили что? Ни шиша!
Человек я не сентиментальный
Скажу правду, бывает порою
Вспоминаю я вечер прощальный
Словно был он уже не со мною
Перед армией на отходной
Там не я был, а кто - то другой
Пел он песни, плюс пела душа
Провожали его кореша
Задышу я прерывисто вдруг
И волнуясь, вздымается грудь
А забывчивость страшный недуг
Только память поможет вернуть
Драгоценного счастья минуты
И друзей – как без них – никуда
Времена перестроечной смуты
Разбросали нас всех навсегда
Поразъехались, пораскидало
Где вы ходите, с кем – кореша?
Пережили мы вместе не мало
Может, нажили что?  Ни шиша!
Человек я не сентиментальный
Скажу правду, бывает порою
Вспоминаю я вечер прощальный
Словно был он уже не со мною
Ах, вернуть время то хорошо бы
Время то я лишь вижу в кино
Не молюсь - не помогут мольбы
Не вернуть всё равно, не дано

Ссылка на видео песни https://youtu.be/y8iDF0ooyfs
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии