птица Гамаюн

Заслушаюсь я птицу Гамаюн, она опять
Былину мне расскажет, что в дальнем 
Далёко, прекрасный мир, что счастье наше
Там живёт и ожидает, призыва от тебя что
Я любим. Но ты молчишь, и только лишь
Сирин в дорогу позовёт меня с собою,
Мне без тебя безумно тяжело, мне без тебя
Безумно одиноко, я не хочу к Калинову мосту
Я Берегиню тихо попрошу, что бы она дорогу
Мне открыла, в тот мир прекрасный, где тебя
Люблю, где любишь ты меня и мы счастливы.      


Рецензии