дни осени

***

первые дни осени
не календарной
а когда девушки сменяют короткие юбки
на джинсы
и воздух по вечерам выгоняет на берег собачьи голоса

это хорошая музыка
это плохая картинка
это тридцать лет стрелять холостыми по уткам
в эфире радио культура

глупое такси забери
добрый человек отвяжись

жизнь это то что внутри
то что во мне - жизнь


Рецензии