Я так устал

1.Я так устал искать в осколках своё Счастье
  Не склеил Я ещё Судьбу свою
  Всё чаще моросит в моей Душе ненастье
  Всё чаще сам с собою говорю

2.А хочется раскрыть Любви свои объятья
  А хочется обнять,того,кто так любим
  Ищу Любовь свою,а путаю со Страстью
  Прошла...махнув крылом...и Ты опять один.

3.Я так устал в тиши со стенами пустыми
  Так хочется кричать,но криком не помочь
  И мысли и глаза вдруг стали очень злыми
  Когда встречаешь в одиночку Ночь...

   
              июнь 2011 года


Рецензии