Ты сможешь всё

Ты сможешь всё...лишь стоит захотеть,
Разрушив всё,что жить мешает.
Попробуй сердце в доброту одеть,
Само оно...наряд не выбирает.

Прости однажды тех,кто обижал...
Забудь того,кто чем-нибудь обидел.
Не вспоминай того,кто нас не ждал,
Ты сам,порой,любил...и ненавидел...

Попробуй научится слышать тишину...
И таять в ней...надеждами не мучится...
С собою прекрати ненужную войну,
Ты сможешь всё...и у тебя...получится...


Рецензии