история проростает с низов
история проростает с низов
в миске теплится каравай
она кричала давай кончай
в меня
батальон азов
в пробитой общаге мы пили ром
закусив удила -
но я ставил ее как вопрос – ребром
она никогда не лгала
видимо физика это не мера сил
в час когда арифметика это наука слез
я резал ее осколками грез
я ее как предателя поносил
и на каждый ее идиотский вопрос
отвечал молчанием –
бросался букетами роз
насколько хватало сил
Свидетельство о публикации №117121306403