Свойства страсти

СВОЙСТВА СТРАСТИ

в предчувствии весны крошится день
составленный из сочных многоточий
то снег то град то брат встает с колен
навеселе
но выглядит – не очень…

качается сутулая река
и невозможно вынырнуть наружу
но ты приходишь – с облака – легка
и так свободно западаешь в душу
негаданно хотя наверняка

не различу – падение?
                полет?
знать не хочу – как было бы иначе…
и путается все
и март орет
отвратно откровенно по-кошачьи


Рецензии