Тише, детка...
за окошком махнёт крылом.
Лёгкий повод в тебя влюбиться,
только ты не грусти о нём.
Слышишь песни седой метели?
Видишь, красные снегири:
долго-долго сюда летели
на рябиновые алтари.
Будут сладко играть свирели,
будут черти фигачить вальс.
В нашем омуте огалтелом
не такое ещё сейчас...
Тише, детка, ещё вернётся:
счастье вьюгой своё кружит!
Утром радостно встретим солнце
и напросимся к Богу жить!
Свидетельство о публикации №117121300635