Научусь

Научусь гадать по руке,
Научусь читать по губам,
Научусь глазами любить,
Имя твоё не забыть…
Ну, где ж  ты, счастье моё,
Ты слышишь, сердце поёт,
Как терпкий сок на губах вино,
Как это было давно…


Рецензии