Маленькие ручки, очень взрослый взгляд

Маленькие ручки, очень взрослый вгляд,
Их глаза о многом всем нам говорят.
Будь хоть бизнесменом, олигархом будь
Только человеком быть не позабудь!

И когда найдёт вдруг на тебя тоска,
И в унынье впала грешная душа.
Вспомни, как порою деткам тяжело,
Побороть болезни очень нелегко...

Но они воюют, жизнью дорожат!
Маленькие ручки... Очень взрослый взгляд...

13.12.2017г.


Рецензии
Спасибо, Катюш, за добродушные и волнующие душу строки!
Храни тебя Бог. Обнимаю сердечно.

Наталья Фоменко Шитова   18.12.2017 20:49     Заявить о нарушении