от китая до китая

**

от китая и до китая
наступает война мировая

мир
утрачивает
уют

кружит снег над пустыней не тая
красный снег без конца и без края

мокнет
бинт
разрывается жгут

в короля превращается шут
и верблюды по небу плывут
в голливуд


Рецензии