Скучаю безумно...
Скучаю безумно в надежде, что СЛОЖИТСЯ…
Сжигаю в тоске непростительной силы.
Больные вопросы беснуются, множатся -
И топчут мой рай с исступленьем Аттилы.
И с каждой минутой – повержена, попрана -
Фамильная гордость готова раскланяться.
За вечер с тобой всё приданное собрано
И брошено в жерло любви! – Не останется
Ни тени сомнений, ни страха, ни совести -
На откуп ВСЁ диким позывам горячечным!
……………………………………………………..
Мне б точку поставить в банальной сей повести,
Но нежности столько в душе... нерастраченной…
Свидетельство о публикации №117121306288
О ней и я писал когда-то... .
А нынче в памяти прилежно
Стираю имена и даты!)))))
Александр Мнухин 22.02.2018 23:04 Заявить о нарушении