Найдем мы силы, непременно!!!
и воссияет ярким светом , раскрепощенный небосвод .
Исчезнут страхи и препоны , кромешный произвол властей ,
зашевелится всё в глубинах от этих радостных вестей .
Народ - потянется к морали и нравственность в себе найдёт ,
в души разнузданные складки перерождение придёт .
Момент тот просто неизбежен , по логике простых вещей ,
народ поймет, что некто Путин - обыкновенный царь Кощей .
И рухнет пакости завеса , с глаз растворится пелена ,
от уз гнилых освободится , задышит во всю грудь страна .
Продажным гадам и подонкам укажет место наш народ ,
закончится та аморальность, а с ней шатанье и разброд .
Найдем мы силы, непременно, в себе ошибки осознать
и оскорбленным, ненароком, сумеем мы прости сказать !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117121306282