Езжайте спортсмены!

    

ЕЗЖАЙТЕ СПОРТСМЕНЫ!

Рассуждали чинуши за чашечкой виски : 
Надо русским моральный урон нанести
Гимн Российский заменим на гимн Олимпийский,
Но вот история, подлости той не простит

С замиранием сердца следим и со страхом,
Какой нам достанется в спорте билет
Пойдёт Олимпийское дело прахом ,
Если  Бах с при-ба-ба-хом стоит во главе

Вероятно с ООН*,  МОК* не зря крутит шашни,
Ловит там на "мормышку" гнилые сенсации
Я с Останкинской плюнуть хочу Телебашни,
И начхать на все  их провокации!

Хватит бисер метать и бумагу марать
Довольно идти на уступки! Хватит!
На Олимпиаду, прошу вас опять.      
Езжайте спортсмены! Езжайте!

Махните рукой на косые взгляды,
Коль у Томаса Баха звериный напор
Остаётся краснеть Олимпийскому флагу,
Честь свою не уронит родной "Триколор"

Как базарные бабы, СМИ клеветали,
Копытами били,как кони на скачках
Глумились арбитры да вот прогадали…
Победа - нас любит друзья! Однозначно!       

ООН*-Организация объединённых наций
МОК*-международный Олимпийский Комитет


Рецензии