Кончились слёзы...

Кончились слезы, не плачу.
Одно могу лишь сказать:
Я себя по-прежнему трачу,
Как будто хочу  доказать.

Я, тебе, докажу, мой милый,
Что могу и дышать одна…
Что ещё сохранились силы
И ещё далеко до дна…

Ну а ты, ты живи, как знаешь.
Ты, теперь для меня невидимый.
Может, с кем-то опять «играешь»
И кем-то опять ненавидимый…

13.12.2017 г.                РВА.


Рецензии